新闻中心
  媒体报道
新闻中心
阿拉善生态基金会六月工作动态
发布时间:2017年07月28日 19:07

  6月2日下午,第二届“绿色行走 公益长征”暨资本市场微马黄金联赛-深圳站赛在深圳美丽的深港跨海大桥下的深圳湾运动公园举行。在深圳市证券业协会、深圳上市公司协会大力支持下,共有45家证券公司及分支机构、上市公司员工约1300余人参加了4.2公里计时跑微马黄金联赛比赛项目和5公里健走。

  深圳证券交易所王建军总经理,深圳证监局管连云处长、中国证券登记结算公司深圳分公司副总卢世雄,深圳市证券业协会、上市公司协会副会长兼秘书长鄢为民,阿拉善生态基金会副会长、原阿拉善军分区司令员李德海亲临现场为当天的活动加油助力。来自中国结算的徐健伟担任当天活动主持。

  6月5日-7日,为提高树苗成活率,种苗基地对长柄扁桃林地里的杂草进行铲除。

  6月8日,副秘书长白玉廷主持召开办公例会,基地主任汇报近期对春季植树林地浇水的工作情况。

  6月12日,基金会副会长李罗娅,阿拉善秘书处工作人员研究基金会2016年度报告的编制工作。

  6月13日,根据阿拉善左旗政府的统一规划,扩宽通古淖尔道路,基地工人将第一绿化基地、第二绿化基地、种苗基地大门整体向后移动。

  6月15日,副秘书长白玉廷主持召开工作会议,全体工作人员会议学习了《党章》,积极开展党建工作。

  6月17日,种苗基地对温室大棚损坏部位进行了维修养护。

  6月19日,阿拉善生态基金会副会长张新华到达阿拉善,实地查看了基金会今年新造林情况。

  6月20日,张新华副会长主持召开工作会议,会议传达了上级领导近期工作指示,要求基地主任尽快将八一同学林打点坐标工作落实。

  6月22日,张旺副秘书长到达阿拉善,与当地户外旅游公司商议第二届沙漠国际马拉松活动事宜。

  6月23日,基金会秘书处工作人员向内蒙古自治区民政厅申报慈善组织认定报告,得到民政厅认定,颁发慈善组织证书。

  6月26日,副秘书长白玉廷与督导室徐世兴到各基地进行现场办公,检查了梭梭苗的发芽情况。

  6月30日,阿拉善全体工作人员到第一绿化基地义务劳动,对新植的长柄扁桃进行重新挖坑、浇水、确保植物成活率。

 
发起单位:
111111